出版社党委中心组召开学习贯彻党的十九大精神专题研讨会

发布时间:2017-11-16     来源:知识产权出版社有限责任

  为贯彻落实局党组《关于学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》要求,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,11月15日上午,社党委中心组在15层第一会议室召开学习党的十九大精神专题研讨会。社党委书记、董事长、总经理诸敏刚主持会议。社党委中心组成员、机关四处负责人参加集体学习。

  会上,社领导诸敏刚、李程、张宇、刘新波以及与会人员分别作了交流发言,畅谈了学习体会,表示要坚决贯彻党的十九大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新时代、新思想、新论断、新目标、新举措、新要求的深刻内涵,坚持以人民为中心的发展理念,扎实做好出版社各项工作。

  诸敏刚强调,出版社要坚决贯彻中央部署,落实申长雨局长关于学习宣传贯彻党的十九大精神的有关讲话精神,以高度的政治责任感抓紧抓好出版社学习宣传贯彻工作。一是各级领导干部要认认真真、原原本本地学习十九大报告,切实增强学习的实效,真正把报告精神学懂学深学透,把思想和行动统一到十九大精神上来。二是要以党委中心组理论学习为龙头,开展多层次、多形式的学习,强化十九大精神的学习宣传,迅速在全社掀起学习宣传贯彻热潮。三是要以改革创新精神推进企业党的建设,加强和改进企业党建工作,以党建为引领推进企业发展。四是要牢记使命担当,将十九大精神转化动力,推动出版社业务发展,为文化事业和知识产权事业发展作出更大的贡献。

  (撰稿:漆江梅)




(责任编辑:王彤)

京icp备09007110 copyright jmdigny.com all rights reserved. 互联网出版许可证 新出网证(京)字005号

知识产权出版社有限责任 版权所有